当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
首页栏目




大连2018中国EDP教育联盟大连理工大学开放周


2018年08月30日

 

 

2018819日,作为本次大连开放周的第二天行程安排,大连理工大学EDP中心迎来了来自中国EDP教育联盟成员高校的EDP学员们。

  IMG_1097

大连理工大学管理与经济学部部长助理吕一博副教授

 

活动开始前,大连理工大学管理与经济学部部长助理吕一博副教授致欢迎辞,吕一博副教授首先欢迎学员们的光临,并为大家详细介绍了大连理工大学及学部的发展历程及所取得的成就,希望通过本次开放周的活动,加深各高校间高端教育培训的交流与合作,共同发展、协同进步。

  微信图片_20180822100442

侯铁珊教授课堂讲授

 

  微信图片_20180824141956

侯铁珊教授与学员合影留念

 

随后,知名国学大家侯铁珊教授以《国学与管理思维变革》为题,为学员进行了精彩的讲授。侯教授以渊博的国学底蕴和强烈的人格魅力引领学员了解国学中的处事之道、发展之道和变革之道。讲座广受好评,学员都对侯教授的讲授意犹未尽,课后争相与侯教授交流学习。

上一条:盐田港集团港口工程建设与管理专题培训班 下一条:大连市计划分配军队转业干部大连理工大学培训班开班典礼顺利举行

关闭

网站地图|联系我们|登录管理 | 技术支持:集群智慧
版权所有 Copyright © 大连理工大学管理与经济学部