当前位置: 首页>>活动预告>>正文
首页栏目




“中国 EDP 教育联盟第四届商学院戈壁挑战赛”邀请函


2018年03月23日

 

“中国 EDP 教育联盟第四届商学院戈壁挑战赛”

 

  

 

各高校 EDP 中心:

    “中国 EDP 教育联盟商学院戈壁挑战赛”是在中国 EDP 教育联盟各高校 EDP中学习深造的学员群体中开展的一场体验式文化赛事。自 2015 年以来中国 EDP教育联盟已成功举办三届“商学院戈壁挑战赛”,通过四天三夜 108 公里的行走赛程,突破身体的极限,发现更好的自己,让参赛队员们在行走感悟创业、感悟企业经营、感悟人生,让队员们身心相融结下深厚的友谊,展现出勇敢、拼搏、坚持、突破的精神风貌,同时也提升了各校 EDP 中心的美誉度,得到学员们高度的认可。

    中国 EDP 教育联盟将于 2018 年 4 月 26 日—30 日举办“中国 EDP 教育联盟第四届商学院戈壁挑战赛”,在总结往届比赛经验和不足的基础上,进一步优化比赛线路、增强服务保障,提升服务水准,打造一次更高水准的戈壁挑战赛,相关情况如下:

赛事主办:中国 EDP 教育联盟

赛事承办:水木道(北京)文化发展有限公司

              北京华知陶冶文化发展有限公司

赛事执行:北京陶冶正和旅游文化有限公司

参赛院校:中国 EDP 教育联盟各成员高校

参赛队员:中国 EDP 教育联盟各成员院校 EDP 中心学员

赛事时间:2018 年 4 月 26 日—30 日

赛事地点:中国·敦煌

赛事路线及里程:碱泉子-阳关,全程 108KM

参赛费用:12800 元/人(包含敦煌落地后活动费用)

 

现诚邀各高校 EDP 中心全力组队备赛,同时力邀各校学员企业代表学校单独组队,参与本届戈壁挑战赛同场竞技,创造更多全国各地校友间交流和分享的机会。最后预祝贵校在本次戈壁挑战赛中取得优异的成绩!


 

 

 

报名联络人:大连理工大学EDP中心马老师  

报名电话0411-84706001

 

赛事详细内容见附件

附件 1:“中国 EDP 教育联盟第四届商学院戈壁挑战赛”价格政策

附件 2:中国 EDP 教育联盟第四届商学院戈壁挑战赛简介(PDF 文件)

附件 3:中国 EDP 教育联盟第四届商学院戈壁挑战赛赛事章程(PDF 文件)

 

 

下一条:【创新创业六角楼论坛】创新创业带动台湾产业转型

关闭

网站地图|联系我们|登录管理 | 技术支持:集群智慧
版权所有 Copyright © 大连理工大学管理与经济学部