辽河石化公司2012年第二期领导人员综合管理知识培训班圆满结束

2012年08月14日

2012年7月31日,辽河石化公司2012年第二期领导人员综合管理知识培训班在大连理工大学如期开班。这次培训是辽河石化公司与大连理工大学系列培训计划中的第二期,辽河石化公司总经理、党委副书记李天书同志、辽河石化公司党委副书记卢钟同志、大连理工大学管理与经济学部副部长李新然副教授、MBA/EMBA教育中心副主任于惟惟老师出席了本次开班典礼。

由于有了一期培训班的良好基础和经验积累,二期培训的课程设计和师资安排都更加具有针对性,满足了学员的学习需要、调动了学员的学习热情。同时授课教授们由于有过一期培训的合作经历,更了解参与培训的学员所关心的内容,使培训课程也更具生动性及实用性。参与培训的学员也积极配合,授课过程中专心听讲,勤做笔记,体现了国内一流企业中领导人员的能力和素质。

本次培训班在8月7日圆满结束,管理与经济学部为本期研修班举行了隆重而简短的结业仪式。辽河石化公司领导卢钟同志、赵学成同志、汤规成同志、李艳辉同志及马宝山同志出席了结业仪式,并与学员共享学习体会。学员也纷纷畅谈这些天的亲身感受,分享学习心得,仪式现场气氛活跃,学员们均表示能有这样一次重返校园的机会,受益良多。

上一条:工行辽宁分行2012年第一期高级管理人员培训班正式开班 下一条:2012年中山市西区第一期领导干部社会建设能力提升研修班圆满结束