大船集团新任科级人员轮训班开班

2022年11月03日

2022年10月29日,大连船舶重工集团有限公司新任科级人员轮训班在大连理工大学经济管理学院举行开班典礼。大船公司党委委员、组织部、人力资源部部长曾嵘,大船公司人力资源部副部长石宗登,经管学院院长助理滕人轶,经管学院运营管理研究所副所长薄洪光,经管学院金融与会计研究所姚宏等双方单位代表出席开班仪式。

开班仪式中滕人轶老师介绍了经管学院的历史沿革及发展现状,并代表学院对大船公司参加培训的学员表示热烈的欢迎。滕老师还指出大船公司从历史发展、企业规模、经济效益、区域贡献等方面都是大连企业中的翘楚,学院过往也与大船在科学研究和人才培养方面有着多年的合作,也希望能通过这次培训,继续加大大船公司和学院在各个方面的深度合作,以促进双方工作和事业的快速发展。

曾嵘部长在讲话中谈到2021年以来,随着大船集团干部调整工作的深度推进,一大批85后、90后年轻干部从业务岗位走上了科级领导岗位,岗位角色的转变,需要年轻干部不仅在业务能力方面扎实过硬,还需要实现从管理自我到领导他人的转变,从单兵突进到团队作战转变,成为精业务、懂管理的通才,在新的岗位发挥更大的作用。

本次培训精选学院核心课程,涵盖党的建设、经济趋势、人力资源管理、领导艺术、项目管理、精益生产、法律思维、职场技能等多个模块,旨在提升新任科级人员的综合能力与领导能力,激发年轻干部“开放再出发”的斗志和激情,让年轻干部成为再攀新高的开路先锋和热血尖兵。

上一条:瓦轴集团中高层管理人员培训班正式开班 下一条:大连理工大学经济管理学院顺利加入中国E20联盟正式会员