中国工商银行大连市分行2023年客服经理综合履职能力提升培训班正式开班

2023年10月17日

丹枫迎秋,金风送爽。2023年10月17日,中国工商银行大连市分行2023年客服经理综合履职能力提升培训班在大连理工大学经济管理学院正式开班。中国工商银行大连市分行副行长张野、中国工商银行大连市分行运行管理部总经理李剑英、大连理工大学经济管理学院副院长滕人轶出席本次开班仪式。

开班仪式上,滕院长欢迎大家来到大工经管学院参加能力提升培训班,并向大家介绍大工经管学院成立的历史背景、发展历程以及国内外体系认证和最近学科评估等取得的丰硕成果,可以说大工经管学院多年来一直在人才培养、教育体系、学科建设、师资力量上深修内力。希望参加本次培训班的学员们能够理论结合实践,在大工学习有所收获。

中国工商银行大连市分行副行长张野同志希望学员们充分参与和投入到本次学习,希望学员们学以致用、关注科技创新带来的数字化思考、对风险防控和服务效能提升进行深入学习,最后希望中国工商银行大连市分行的青年学员们能将所学知识掌握和领会,将学习方法和工作方法相结合,投入到工作岗位上,预祝培训班圆满成功。

中国工商银行大连市分行运行管理部总经理李剑英同志表示,希望学员们利用好本次培训机会,学有所思、学有所想。针对风险防控,不惧怕出现问题,要学习要思考如何防范,希望大家做好学习安排。

开班仪式后,双方领导和学员们共同合影留念。筑梦工行,聚爱前行,预祝中国工商银行大连市分行2023年客服经理综合履职能力提升培训班圆满成功!

上一条:“本溪烟草、阜新烟草、盘锦烟草管理岗位人才培训班(第一期)”顺利举办 下一条:“辽宁省烟草公司沈阳市公司专业化能力提升培训班”顺利结业