“乘风破浪,扬帆起航”--华晨宝马MDP管理发展项目二期结业、三期开营活动圆满举行

2023年11月13日

即将过去的2023年是复苏的一年,对于来自华晨宝马的高级经理们来说,是转型攻坚的一年,也是持续学习、收获成长的一年。1110下午,由The Academy of BMW Group Region China主办,大连理工大学经济管理学院培训中心承办的BBT MDP管理发展项目迎来了新一年的结业和开营大连理工大学经济管理学院党委书记孙玉涛、副院长滕人轶,华晨宝马人力资源高级副总裁上官楠林、技术规划副总裁方思扬受邀出席。

孙玉涛对结业的二期学员表示祝贺,对学员们在行动学习中所展现的风貌表示赞赏,同时对即将入学的三期新学员表示欢迎;并表示期待华晨宝马在人才培养和科研领域的进一步合作上官楠林从思考学习和扩展眼界的角度,鼓励学员要更多的交流,跨越局限的去思考,成就个人的进步。仪式最后,孙玉涛为三期学员代表授予班旗恭喜来自华晨宝马的优秀管理者正式成为MDP项目的三期学员

372C9

仪式当天上午,举行了二期学员行动学习汇报上官楠林方思扬莅临指导,经济管理学院副院长宋晓兵教授闵庆飞教授和崔淼教授共同担任评委。五组学员通过所学理论与工作实践相结合,为期一年多的学习之旅进行了精彩的汇报总结。各组分别在大语言模型应用、生产体系持续增值、生产体系降本增效、资源管理及产品上市优化方面深入探究,为公司的发展提供了诸多合理化建议与突破点,汇报获得各位评委的高度肯定。

“乘风破浪,扬帆起航”!活动在各位嘉宾与全体学员共同喊出的口号声中圆满结束。

上一条:交通银行大连分行第三期人才队伍“远航计划”培训班开班典礼顺利举行 下一条:大连石化公司2023年度党组织书记培训班顺利开班