当前位置: 首页>>培训动态>>正文

【结业仪式】辽河石化公司2012年第一期领导人员综合管理知识培训班完美落幕

2012年07月05日

2012年6月26日,辽河石化公司2012年领导人员综合管理知识培训班在大连理工大学正式开班。这次培训是辽河石化公司与高校第一次在培训项目上进行的合作,得到了公司领导班子与学部领导的高度重视,辽河石化公司党委书记李京辉同志、辽河石化公司副总经理相养冬同志、大连理工大学管理与经济学部副部长李新然副教授、MBA/EMBA教育中心副主任于惟惟老师出席了本次开班典礼。

李新然副教授首先感谢辽河石化公司对大连理工大学管理与经济学部的信任,并赞赏了公司领导在人才培养方面所给予的重视,他介绍了管理与经济学部的发展历程,并对学员提出了殷切的期望。接着,由本次培训班的领队,辽河石化人事处科长林彬同志宣读了培训班管理规定,请学员们严格遵守学习纪律,端正学习态度,完成学习目标。之后,辽河石化审计监察处处长王大东同志代表学员做了表态发言。典礼最后由李京辉书记讲话,他希望这次培训能使各级领导同志进一步提高自身的综合素质和领导水平,更好地适应公司建设和发展的需求。并代表公司党政班子对第一期培训班的如期开班表示最衷心的祝贺;对大连理工大学及管理与经济学部的领导和老师,为举办培训班所付出的劳动表示衷心感谢!同时,对班级全体学员提出了几点要求与希望。

值得一提的是,在整个培训过程中,除了为学员安排了充实紧凑的课程内容外,还安排学员参观了万达集团位于万达大厦的党建基地,了解万达集团发展的历史及党建方面取得的成绩。

上一条:【结业仪式】2012年中山市西区第一期领导干部社会建设能力提升研修班圆满结束 下一条:【结业仪式】2012年中山市西区第一期领导干部社会建设能力提升研修班圆满结束