当前位置: 首页>>培训动态>>正文

交通银行大连分行第三期人才队伍“远航计划”培训班开班典礼顺利举行

2023年11月17日

2023年11月17日,交通银行大连分行第三期人才队伍“远航计划”培训班在大连理工大学经济管理学院A301举行开班典礼。交通银行大连分行党委委员、纪委书记钟宏伟,党委组织部部长、人力资源部总经理刘波,大连理工大学经济管理学院副院长滕人轶,培训中心主任俞洲出席。经济管理学院培训中心周王予一主持了本次开班典礼。

滕人轶在致辞中对参加培训的学员表示热烈欢迎,他介绍了经管学院的历史沿革、发展现状及愿景,并希望能通过这次培训,促进交通银行和经管学院在各个方面的合作,以促进双方事业的快速发展。最后,他祝愿“远航计划”扬帆起航,各位学员学有所得,学有所获,反哺分行。

3E8A9

钟宏伟在讲话中指出,人才是发展之基,创新之要,竞争之本;分行也积极探索人才工作新思路新途径,全方位培养人才队伍的专业能力,发挥人才队伍的实战动力。希望通过本次培训,切实提高理论指导实践、推动工作的能力,在思想政治、视野能力上都有扎扎实实的收获,希望大家学以致用,学用结合,切实将学习成果转化为干事创业的实效。

38DE5

本次培训是交通银行大连分行与经济管理学院的首次合作,本次项目围绕金融热点、法律思维等理论知识,并结合形式丰富的案例教学,全面提高学员的专业能力和创新意识。相信此次培训的学习成果,会体现在推动交通银行大连分行的深化改革和发展中,也会成为双方合作的良好开端。

上一条:中国邮政储蓄银行大连分行2023年“学深悟透新思想 恪守初心勇担当”团青培训班正式开班 下一条:“乘风破浪,扬帆起航”--华晨宝马MDP管理发展项目二期结业、三期开营活动圆满举行