中心迎来第八批一汽轿车年轻骨干

2014年09月18日

910日,一汽轿车第八期二级经理后备及骨干脱产培训班在大连理工大学管理与经济学部正式开班,大连理工大学MBA/EMAB教育中心副主任于惟惟,一汽轿车人力资源部核心人员管理科科长高坤、员工能力发展科科长郭菁菁与来自公司各单位的29名学员一起参加了开班仪式。本次培训将历时三周,内容涵盖管理类的多门课程。

开班仪式上,大连理工大学MBA/EMAB教育中心副主任于惟惟向大家介绍了大连理工大学的历史和管理与经济学部的师资力量,表示会为一汽轿车提供最好的培训课程和优良的学习环境,让各位学员学有所成。一汽轿车综合管理部张磊作为培训班的班长代表全体学员发言,对大连理工大学和公司所提供培训机会表达了衷心的感谢,并表示一定会遵守纪律、刻苦学习,以实际行动让本次培训的价值最大化,并把学到的知识充分应用于岗位业务上,把增长的能力充分发挥到工作实践中,为一汽轿车的事业而不懈奋斗。

一汽轿车人力资源部核心人员管理科科长高坤回顾了前七期培训班所走过的历程,指出大连理工培训班已成为公司的“黄埔军校”,很多学员已经走上了经理和专家岗位,在公司的经营发展中正发挥着重要作用,希望本期学员继承往期的优良传统,积极学习知识技能、努力提升个能价值,为公司做出更大贡献。

上一条:一汽轿车第八期二级经理后备及骨干培训班走访大连经销商 下一条:华能国际电力股份有限公司大连电厂企业经营管理培训班圆满结束