一汽轿车股份有限公司二级经理后备及业务骨干培训班开班

2013年11月26日

1117日,伴着大连第一场皑皑白雪,一汽轿车第七届二级经理后备及业务骨干培训班开班典礼在大连理工大学科技园正式举行。本届培训班共有学员30人,分别来自于轿车公司的不同岗位。培训将历时三周,覆盖管理技能、营销管理、战略人力资源管理、财务管理等多项内容。

当日,一汽轿车股份有限公司人力资源部张志刚部长、大连理工大学管理与经济学部李新然部长等领导参加了开学典礼。

在开学典礼上,大连理工大学管理与经济学部李新然部长向大家介绍了大连理工大学的历史文化及管理经济学部的师资力量;随后,质保部周艳作为此次培训班党支部书记代表各位学员进行发言,感谢公司领导及大连理工大学给大家提供了如此珍贵的学习机会, 并表示所有学员一定会珍惜此次学习机会,努力提升自我,将所学、所思、所获运用于将来的实际工作中。

最后,一汽轿车人力资源部张志刚部长向大家介绍了目前公司正在探索的人员成长通道,强调了后备力量的重要性,同时对本期培训学员提出了殷切的期望,希望各位学员认真学习、不断提升自我,为公司自主事业发展贡献自己的力量。

伴随着开班仪式,公司第七期二级经理后备及业务骨干大连培训班正式起航。

上一条:“顺德区2013年中青年干部培训班”参观行 下一条:辽河石化公司领导人员综合管理知识培训班圆满结业