辽河石化公司领导人员综合管理知识培训班圆满结业

2013年07月16日

2013710日,辽河石化公司领导人员综合管理知识培训班第四期学员共43人结束了长达10天充实紧凑的大工学习生活,圆满结业。辽河石化公司党委书记李京辉、大连理工大学管理与经济学部部长苏敬勤先后致辞,辽河石化公司组织部部长马宝山、MBA/EMBA教育中心副主任于惟惟出席此次结业仪式,辽河石化公司副总经理相养冬主持结业仪式。

结业仪式大连理工大学管经学部部长苏敬勤为学员们颁发结业证书并讲话。他代表理工大学对辽河石化公司领导人员综合管理知识培训班第四期的43名学员的圆满结业、对领导人员培训班全程工作的圆满结束表示最衷心的祝贺!对辽河石化公司选择大连理工大学管经学部作为领导人员综合素质提升计划的培训合作单位表示感谢,他说,中国的经济发展靠的是中国的企业家,好的企业总是走在理论发展的前面,辽河石化公司为中国的经济社会发展做出了突出贡献,我们也希望大工的理论研究能与企业现实、社会现实相联系,为辽河石化公司推进学习型组织建设助一臂之力。希望大家今后把大工当成家,持续关注和信任。

辽河石化公司副总经理相养冬、领队辽河石化公司群团工作处处长马楠、班长规划计划处处长姚成宏、学习委员企业文化处处长王罡、生活委员审计监察处副处长付炜,以及文体委员电子商务部副部长郑亚天等分别代表各组学员及班级对此次培训班的学习做了学习小结,与大家分享了此次培训的感想与收获。大家认为此次课程得到辽河石化公司领导和大连理工大学管经学部的高度重视,培训班课程精心安排,优选教师,周到服务给大家留下了深刻印象。课程设置科学紧凑、务实深刻,从宏观到微观、理论到实际,各个方面系统地为大家梳理了综合管理方面的知识,使大家受益匪浅。辽河石化公司党委书记李京辉在最后致辞首先对MBA/EMBA教育中心EDP项目部为此次培训班所付出的努力表示感谢,他说:“这次培训选择大连理工大学是经过我们认真考虑、积极而谨慎的选择,实践证明也是正确的选择。今天的会议为为期两年的合作培训划上了一个圆满的句号,但这不是学习的终点,而是学习的起点,是我们加强学习型组织建设的加油站。”

大连理工大学管经学部与辽河石化公司合作举办的领导人员综合管理知识培训班开始于2012年。在去年举办过的第一期和第二期取得良好效果的基础上,举办了第三期和此次第四期领导人员培训班,该课程根据上一次学员的反馈做了相应调整和优化,以期更加有时效性和针对性。四期培训班共培训领导人员共计178人,其中机关处部中心70人、基层单位108人。四期培训总和34天,共完成13个课题、320课时的学习任务。

上一条:一汽轿车股份有限公司二级经理后备及业务骨干培训班开班 下一条:辽河石化公司第四期领导人员综合管理知识培训班开班