2013港华燃气高级管理研修班顺利开班

2013年06月13日

2013617日,“2013港华燃气高级管理研修班”在经过几个月的筹划之后,终于在大连理工大学管理与经济学部开班了。培训班举行了简单而隆重的开班典礼。出席本次典礼的领导有:港华集团高级副总裁赵旭先生和大连理工大学管理与经济学部副部长李新然副教授。MBA/EMBA教育中心副主任于惟惟老师主持本次典礼。

典礼开始由李新然副部长致辞,首先他感谢港华燃气的领导对之前培训工作的认可,并表示对这次的培训,我们的EDP项目部在课程和师资上做了最大的努力,接着李新然副部长对学员提出了几点希望,希望学员能够开阔视野,树立正确的经营理念,在课堂上,与老师积极互动,学思结合,对今后的工作能够起到积极的作用。港华集团高级副总裁赵旭先生也在典礼上进行了讲话,他希望能够通过这次培训,培养合资公司的领军人物,提高中层干部的水平,以个人的成长带动企业的成长。最后由学员代表赵建宇发言,他代表学员感谢集团和大连理工大学提供的这次学习机会,并表达了共同努力,学习知识,正确处理学习和工作关系的决心。

本次培训班共安排十天的课程,从管理、经济和沟通执行等方面进行系统化的学习,全面提高学员的综合管理水平。

上一条:辽河石化公司第三期领导人员综合管理知识培训班开班 下一条:辽河石化公司第三期领导人员综合管理知识培训班开班