辽河石化公司第三期领导人员综合管理知识培训班开班

2013年06月13日

“辽河石化公司第三期领导人员综合管理知识培训班”于201362日,在大连理工大学管理与经济学部顺利开班。出席本次开班典礼的领导有:辽河石化公司党委卢钟副书记、辽河石化公司人事处马宝山处长及大连理工大学管理与经济学部李新然副部长。

典礼开始,首先由李新然副部长致辞,他代表大连理工大学管理与经济学部对此次学员的到来表示热烈的欢迎,并通过对学部三十多年发展历程的介绍,使学员对大连理工大学管经学部这个中国现代管理教育的先驱有了更深的了解。接下来,由此次培训班的班长辽河石化公司科技处副处长刘维功宣读班级管理制度,学习委员辽河石化公司环境研究室主任方力代表培训班的全体学员表达了将珍惜此次学习机会并认真学习培训课程的决心。此后,由辽河石化公司党委卢钟副书记讲话,他表示学习是提高员工素质的重要手段,十八大会议上,习近平主席倡导学习型社会,强调了学习的重要性。对于处在高速发展中的公司而言更是如此,希望学员们通过此次培训都能学有所得,同时也对我校EDP项目部工作人员表示感谢。

本次培训班将进行为期8天的脱产学习,离开校园许久的学员即将开始在大连理工大学管理与经济学部这个为各界培养大批现代管理专业人才的摇篮中汲取知识,完善自我。

上一条:2013港华燃气高级管理研修班顺利开班 下一条:2013港华燃气高级管理研修班顺利开班