新疆人才工作者专题培训班在管理与经济学部举办

2016年11月14日

新疆政府部门与大连理工大学的合作源远流长,但2016年11月7日才首次走进了管理与经济学部的课堂。自治区党委人才工作领导小组成员单位、14个地州市、部分县市区党委组织部负责人才工作的41名同志参加了培训。

BF68

BD88

E10F

自治区委组织部张艾兵副部长、李科琼部务委员赴大连分别参加了结业式和开班式,并对参训学员提出了要求。本次的课程同样得到了校领导的高度重视,大连理工大学党委书记王寒松同志出席结业式并讲话,副书记李成恩等有关校领导参加了开班式。培训班也成立了临时党支部,加强自我管理。每位学员都能遵守培训纪律、自觉服从管理、全身心投入到学习中。

167B3

为了能够体现课程的特色,新疆区委组织部与管理与经济学部经过多次的调整,最终确定了培训方案。安排了“大连人才高地建设成功经验”、“新时期优秀人才应具备的基本素质”、“优秀人才的选育用留”、“现代人才观与人才工作新理念”等极具特色的精品课程。既有政策解读、又有经验分享,既有实际操作、又有前沿新知,全方面贴近学员的实际工作,课程设置获得学员的普遍好评,通过几天的课程,受益匪浅,不仅学到了先进的理念,同时也为与各地干部沟通、交流搭建了平台。

上一条:国投交通第三期中层管理人员管理能力提升培训班成功举办 下一条:政府、高校、企业联手创办大连首期跨境电商人才示范培训班