航三学院(党校)中级班正式开班

2020年11月11日

202010月10日,“2020-2021年度航三学院中级班” 开班动员会在大连理工大学经济管理学院举行,航三公司总工程师项国玉、大连理工大学经管学院院长助理滕人轶老师出席。

滕人轶老师对各位学员的到来表示欢迎,并简要介绍了学院相关情况,表达了对中级班学员的关怀和希望。项国玉总工程师在动员讲话中强调学员们要珍惜把握机会,立足高质量发展任务,深刻认识强化理论学习的重要意义;学习之后要勇担责任使命,回归办企初心目标,充分发模范带头和示范引领作用;严格学习纪律,践行学思用知行合一,高度重视自身能力和素质的提升。

开班动员会后,航三中级班立即开始了为期三天的紧张学习。课程内容包括《知识产权与技术创新》、《国有企业党建工作》和《领导学与领导智慧》,授课教师由大连理工大学校内外优秀专业学者组成,课堂教师们精彩的讲授让学员们直呼“意犹未尽”,而学员自己的专注也使自身学有所获。

孙玉涛教授讲授《知识产权与技术创新》课程

杨青山教授讲授《国有企业党建工作》课程

陈树文教授讲授《领导学与领导智慧》课程

航三学院是双方充分发挥资源优势,推动深层次长期合作的成功示范。本年度航三学院中层管理人员培训共开设初级班、中级班、高级班个班型,双方集合优质资源,企业管理人才提供系统的管理培训,为企业长远发展提供人才保障