运筹帷幄,赢在全局——太平人寿企业营销沙盘模拟培训课程圆满结束

2020年11月11日

2020年11月6日,在双方全面战略协议框架下,大连理工大学经济管理学院受中国人寿保险有限公司大连分公司委托,以拓宽管理干部营销思路,提升管理干部的营销意识与能力为目标设计并组织开展了营销沙盘模拟实训课程。

沙盘模拟课程由实战派高级培训师、沙盘培训专家张宝东老师讲授采用了当今流行的营销沙盘模拟系统,使参训学员在模拟的市场营销环境下,体验如何在自我成长的同时,完成所在模拟公司的组建团队、发展规划、整合资源、创造利润的全过程。

课程全程采用分组竞争、互动教学的方式让学员全面了解虚拟市场经营环境,并结合各组的特点,积极思考如何拓展未来情境下企业经营发展的机会。在沙盘模拟过程中,授课教师引导学员在模拟实践中学习、向伙伴学习,让学员在合作中感悟、在交流中分享、在倾听中提炼、在互动中提高,最大限度的挖掘学员和团队的营销潜能。

通过此次沙盘模拟培训取得很好的效果,有效提升了公司管理干部工作思路激发了公司内部团队的合作水平和气势,为公司未来全力冲刺更高的营销目标奠定了坚实的基础!

上一条:航三学院(党校)高级班正式开班 下一条:航三学院(党校)中级班正式开班