河南八建集团精英一班培训课程圆满结束

2021年05月08日

20215月4日,河南八建集团精英一班培训课程开班仪式在大连理工大学经管学院举行,河南八建集团总经理高述强、大连理工大学经济管理学院院长朱方伟教授、院长助理滕人轶老师及八建集团的51名企业管理人员参加开班仪式。

开班仪式上朱方伟教授致辞,他向河南八建集团精英一班的顺利开课表示祝贺,对学员们的到来表示欢迎,为全体学员介绍了经济管理学院的历史沿革及发展现状。仪式结束后,学员们开展了为期三天围绕项目管理和团队建设等方面的培训学习,为其自身管理工作提供新方法。学员们表示将以最饱满的热情投入到未来的工作中去,为企业的高质量发展贡献力量。

上一条:经济管理学院与中国石油大连石化分公司举行战略合作启动仪式暨青年骨干培训班开班典礼 下一条:安踏铁军经营文化分享讲座