安踏铁军经营文化分享讲座

2020年12月01日

2020年11月29日,安踏集团零售副总裁、东北&华北零售运营大区总经理杨勇先生受邀为大连理工大学MBA、EMBA、EDP学员带来了关于安踏集团企业发展及文化的主题分享讲座。

杨勇先生通过安踏集团发展的大事件简单介绍了安踏1991年创建至今的发展历程。从工厂起家创建了自己的品牌,由品牌批发转型为品牌零售,最终成为一家具有国际竞争力的公众公司。杨勇先生也从其在集团中角色的转变引出了安踏集团在东北及华北地区近几年的经营发展情况。

安踏集团贯彻单聚焦、多品牌、全渠道的发展战略,专注聚焦运动鞋服行业、多品牌组合满足不同细分市场和不同消费者需求、全渠道零售提升消费者体验,计划在2025年实现销售总流水超千亿。而支撑集团快速发展的,正是安踏的铁军经营文化——“超越自我、永不止步”。

以消费者为导向、以市场地位为目标、以贡献者为榜样、以创新为生存之本,使安踏在瞬息万变的市场下,完成自我的超越,价值的实现,安踏之道激励安踏不断前行!

讲座之后,杨勇先生与现场同学就产品营销、品牌定位、东北及华北地区的企业经营问题进行了探讨与交流。

上一条:河南八建集团精英一班培训课程圆满结束 下一条:沈阳市烟草专卖局2020年度干部专业化能力提升系列培训圆满完成