沈阳市烟草专卖局(公司)党史学习教育第三期读书班暨干部专业化能力提升培训班正式开班

2021年07月02日

2021年6月28日,“沈阳市烟草专卖局(公司)党史学习教育第三期读书班暨干部专业化能力提升培训班”在经济管理学院举办了开班仪式。仪式由人事处处长白宁主持,经济管理学院院长朱方伟、院长助理滕人轶、沈阳市烟草专卖局局长胡志伟、党组成员方华出席了开班仪式。

仪式开始,首先由朱方伟院长致辞,朱院长首先欢迎大家在这个气候宜人的季节再次来到经管学院深造学习,并简单向学员介绍了学院的基本情况,谈到与沈阳烟草公司的全面合作战略合作,朱院长期待双方能有更深入的合作交流,使学生能走入企业,了解企业的运行与管理,同时也可为支撑培训提供更多的素材。随后胡志伟局长做了全体的动员讲话,对学员们的学习和工作都提出了明确的要求与期望。

本年度系列培训计划开展四期,涵盖公司各个层级的管理人员,在2020年课程的基础上,通过前期大量的调研与调整,内容设置更加聚焦和深入,贴合企业需求,为长期的培训合作夯实了基础。

上一条:第三期“大连商品交易所期货人才培育班”顺利开课 下一条:经济管理学院与中国石油大连石化分公司举行战略合作启动仪式暨青年骨干培训班开班典礼