辽宁省烟草行业营销专业领域校企合作培训项目在大连启动

2023年03月17日

3月11日,辽宁省烟草行业营销专业领域校企合作培训班开班仪式在大连理工大学经济管理学院顺利召开。辽宁省烟草专卖局(公司)副总经理吴云勇、大连理工大学经济管理学院院长叶鑫、大连理工大学经济管理学院副院长李先能等五位领导参加了本次开班仪式。

开班仪式上,叶鑫院长对与会的各位领导和来自全省烟草行业的全体学员表示诚挚的欢迎,他介绍了大连理工大学经济管理学院的历史沿革与发展历程,以及在管理教育领域取得的一些成绩。学院一直秉持着扎根企业实践的办学理念,希望本次培训项目能够架起双方深度合作的桥梁。

辽宁省烟草专卖局(公司)副总经理吴云勇强调了开展专业领域校企合作培训的重要意义,是持续推进高素质专业化人才队伍建设的重要举措,充分借助高校雄厚教育教学资源及相关学科专业化优势,加大系统集中专业培训,积蓄专业化人才智慧和力量,为打造企业核心能力和竞争优势、推动辽宁烟草高质量发展培养一批优秀专业化人才。

开班仪式上,双方领导分别为学员代表佩戴校徽、授予班旗,标志着辽宁烟草与大连理工大学经济管理学院培训项目的正式启动。

上一条:新华保险大连分公司2023年首期管理干部暨后备干部能力提升培训班启动 下一条:中国石油东北销售分公司(2023年)期货培训班启动