新华保险大连分公司2023年首期管理干部暨后备干部能力提升培训班启动

2023年04月28日

2023413日,华保险大连分公司2023年首期管理干部暨后备干部能力提升培训班在大连理工大学经济管理学院举行开班典礼。华保险大连分公司负责人刘杰、蔡力铭、张桂梅,大连理工大学经济管理学院副院长滕人轶副院长宋晓兵、培训中心主管宋平平等双方单位代表出席,培训中心赵晴晴主持了本次开班仪式。

经济管理学院副院长滕人轶首先对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了经管学院培训中心的历史沿革及发展现状。相信授课教师们精心筹备的课程能够让学员们有全面提升。预祝各位学员学有所获、学有所成、学有所用,同时也希望通过此次培训促进校企更广泛的合作交流。

新华保险大连分公司负责人蔡力铭表示,很感谢有来到大连理工大学经济管理学员集体培训的机会。本次培训是为了未来业务发展的需要的必然选择,只有培养一支综合水平高、业务技能强的高素质员工队伍才能提升整体销售水平和服务水平。公司对本次培训高度重视并寄予厚望,希望以此为起点继续开展合作,助力双方事业高质量发展。

本次培训分为两天进行,内容涉及营销创新和企业转型相关内容。相信通过此次与大连理工大学经济管理学院的合作,未来会在青年干部培养、培训资源共享等方面等开展进一步的探索和合作。

上一条:大连烟草中青年干部经营管理培训班(第二学年)正式开班 下一条:辽宁省烟草行业营销专业领域校企合作培训项目在大连启动