中国人民人寿保险股份有限公司大连市分公司卓越管理干部培训班开班

2023年09月15日

2023年9月8日,中国人民人寿保险股份有限公司大连市分公司(以下简称中国人保寿险)卓越管理干部培训班在大连理工大学经济管理学院(以下简称经管学院)举行开班典礼。中国人民人寿保险股份有限公司大连市分公司党委副书记、副总经理胡雪文、中国人保寿险大连市分公司党委委员、副总经理白玉新、中国人保寿险大连市分公司纪委书记、总经理助理郑益绒、经管学院副院长滕人轶、等双方单位代表出席开班仪式。

开班仪式中经管学院副院长滕人轶介绍了经管学院的历史沿革及发展现状、并代表学院对中国人保寿险参加培训的学员表示热烈的欢迎,也希望能通过这次培训,继续加大中国人保寿险和经管学院在各个方面的更深度合作,以促进双方工作和事业的快速发展。

中国人保寿险大连市分公司党委副书记、副总经理胡雪文作开训讲话。胡总指出,此次培训是在公司第一批主题教育基本结束第二批主题教育即将启动的关键时刻举办的,是在中央政治局审议通过《干部教育培训工作条例》《全国干部教育规划(2023-2027年)》之际举办的,对于不断扩展和创新卓越管理干部培训内容和形式,推动落实“精品公司”三年规划具有重大意义。胡总要求参训者珍惜宝贵的学习时间,遵守纪律,人到心到,学思践悟,力求学有所获。

此次培训的主题是,深化对中国式现代化的认识,提升对大数据挖掘与商务应用的了解,为中国人保寿险大连市分公司的持续发展注入新动力。

上一条:2023年瓦轴集团中高层管理人员大连理工大学培训班顺利开班 下一条:本钢集团北营公司青年干部培训班开班典礼顺利举行