本钢集团北营公司青年干部培训班开班典礼顺利举行

2023年09月15日

2023911日,本钢集团北营公司青年干部培训班在大连理工大学经济管理学院举行开班典礼。本钢集团北营公司党群工作部副部长罗瑞,大连理工大学经济管理学院副院长宋晓兵、培训中心主管宋平平等双方单位代表出席,培训中心赵晴晴主持了本次开班仪式。

经济管理学院副院长宋晓兵首先对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了经管学院培训中心的历史沿革及发展现状。宋院长表示,在近几年我们经管学院已经与上百家企业建立了合作联系,与一些重点企业的合作也取得了丰硕的成果。同时学院在人才培养技术创新、科研项目等方面与钢铁行业也有多次合作,学院的很多的老师都与省内外的钢铁公司有比较深入的交流。此次培训项目的落地实施是经管学院了解本钢集团北营公司的一个契机,搭建了校企合作的新的桥梁。期待未来双方的合作在科研项目、企业案例采集等各个方面都能有更加深入的合作和交流。同时也希望各位学员能够用饱满的面貌迎接新的挑战,不辜负公司提供的这次宝贵的学习机会,勤于思考,勇于创新,在大连理工大学经济管理学院收获知识,将教授们的课堂所授的知识转化为工作上的能力和动力。

本钢集团北营公司党群工作部副部长罗瑞首先感谢了大连理工大学经济管理学院对本次培训的大力支持,为培训提供了高质量的学习平台。同时她强调举办这次培训班是响应国家人才强企号召,适应高质量发展的迫切管理人才需要,对公司更具有重大的意义。希望参训学员能够通过这次培训,充分利用好学习资源,及时补充新知识,掌握新技能,拓展新视野,打破企业发展中面临的瓶颈,不辜负公司党委和领导的期望。希望学员们珍惜机会,学深学透、出力奋发,勇毅前行,在接下来的企业管理经营上挥斥方遒,再创佳绩,也祝愿本阶段培训圆满成功。

本次培训分为五天进行,内容包含营销、数字化转型、大数据等理论知识和企业参访。相信通过此次合作,未来大连理工大学经济管理学院与本钢集团将会在人才培养、资源共享等方面开展进一步的探索和合作。

上一条:中国人民人寿保险股份有限公司大连市分公司卓越管理干部培训班开班 下一条:大连海宝食品股份有限公司管理培训班正式开班