奥克集团青管高级班战略创新课程开班典礼顺利举行

2023年11月18日

2023年11月18日,奥克集团青管高级班战略创新课程在大连理工大学经济管理学院正式开班。奥克集团董事局主席、奥克管理学院院长、导师朱建民,奥克集团董事、管理学院导师董振鹏、刘兆滨、仲崇纲,大连理工大学经济管理学院副院长滕人轶,课程主讲教师成力为教授出席了本次开班典礼。典礼由经济管理学院培训中心崔晓蕾主持。

滕人轶在致辞中对参加培训的学员表示热烈欢迎,对奥克集团与学校的长期合作表示感谢,并对经济管理学院的发展历史、愿景与使命及未来发展方向进行了介绍。同时他希望通过本次学习,能够促进管理领域与化工专业领域的交叉融合,各位学员也能够有所学习、有所收获,不仅促进个人的成长与进步,更能为企业做出更多的贡献。

学员代表高洪彬讲述了奥克集团的发展历史以及奥克集团与大连理工大学的紧密关系,并承诺在本次培训中定不畏困难,挑战自我,努力完成课程任务、达到课程目的。

朱建民在致辞中指出青管班的学员将在奥克集团的第二个30年发展中承担重要的使命,希望各位学员通过本次培训,能够为奥克集团的创新实践和战略突破提供更多的思想和理论基础,为奥克集团的30年再出发做好知识和能力的储备。

本次培训围绕着经济形势、商业模式创新和化工材料等理论展开教学,并结合战略沙盘和行动学习,全面提高学员的专业知识储备和创新意识。相信本次培训的学习成果,定会为奥克集团30年再出发提供动力。

上一条:中国邮政储蓄银行大连分行2023年“学深悟透新思想 恪守初心勇担当”团青培训班正式开班 下一条:交通银行大连分行第三期人才队伍“远航计划”培训班开班典礼顺利举行