中国邮政储蓄银行大连分行2023年“学深悟透新思想 恪守初心勇担当”团青培训班正式开班

2023年12月05日

中国邮政储蓄银行大连分行2023年“学深悟透新思想 恪守初心勇担当”团青培训班于2023年11月30日在大连理工大学经济管理学院B205正式开班。中国邮政储蓄银行大连分行党委委员、纪委书记于洪亮,党建工作部副主任、团委书记杨广成,大连理工大学经济管理学院副院长宋晓兵,培训中心主任俞洲出席了开班典礼。典礼由经济管理学院培训中心崔晓蕾主持。

1F47E

晓兵副院长在致辞中对参训学员的到来表示热烈欢迎。随后他对大连理工大学及经济管理学院的发展历程、所获荣誉等进行了详细介绍,使参训学员对我院有了更加深入的了解。他希望能够以此次培训为契机与邮储银行搭建起校企合作的桥梁,未来双方能在产学研等各个方面进行更加深入的交流与合作。

19C1A

于洪亮书记在讲话中对培训学员提出了三点殷切希望:一是坚持党的领导,明晰目标方向;二是坚定理想信念,增进成效聚合;三是营造良好生态,加强自身建设。他要求参训学员珍惜这次难得的学习机会,端正态度、全身心投入,学有所获,立足本职岗位,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

2BEFA

本次培训班为期三天,采用“理论学习+实践教学+交流研讨”的全方位形式开展,内容涵盖党建、金融、团务工作等多个方面,将理论与实践相结合,为青年蓄能,实现了思想认识再“赋能”、专业能力再“充电”、理想信念再“加深”。

本次培训项目为双方未来深入合作打下了良好的基础,我院将继续发挥自身特长与优势,与企业携手前行,为企业提供智力支持,赋能企业高质量发展。

上一条:辽宁省烟草行业营销专业领域2023年校企合作培训班圆满结束 下一条:奥克集团青管高级班战略创新课程开班典礼顺利举行