当前位置: 首页>>培训动态>>正文

【结业仪式】大连理工大学首期《创新经营卓越企业家研修班》开班典礼圆满结束

2012年05月21日

2012年5月19日,由大连理工大学管理与经济学部MBA/EMBA教育中心EDP项目部主办的首期《创新经营卓越企业家研修班》开班典礼在图书馆多功能厅顺利召开。开班典礼由EDP项目部主任于惟惟主持,出席开班典礼的嘉宾有管理与经济学部副部长、MBA/EMBA教育中心主任李新然副教授,MBA/EMBA教育中心事业发展部主任孙力,MBA/EMBA教育中心综合事务部主任杨洁。

李新然副部长首先介绍了大连理工大学的历史及概况,他鼓励大家把握好这次学习机会,在自己的事业、生活上更上一层楼;接着,就管理与经济学部的发展现状作了简要说明,他说,今天《创新经营卓越企业家研修班》的首期班经过长时间的策划和筹备,呈现在各位学员面前,本次研修班师资阵容强大、课程设置新颖,因此,希望大家珍惜学习机会,珍惜同学友谊,共担责任,携手回报社会。

开班典礼结束后,国内沙盘培训专家裴章先老师简单介绍沙盘的特点、来源及应用技巧等内容之后,将学员分成5个小组,形成独立的虚拟公司,并将组员进行了职责角色分工,学员们马上进入到为期2天的沙盘模拟实践中。

上一条:【结业仪式】2012年中山市西区第一期领导干部社会建设能力提升研修班圆满结束 下一条:【交流合作】大连理工大学第二期“企业家成长”微论坛圆满结束