当前位置: 首页>>培训动态>>正文

【开班典礼】华晨宝马“BBT管理发展计划”正式开营

2021年07月13日

202179日,筹备已久的“BBT MANAGEMENT DEVELOPMENT PROGRAM”正式迎来了开营仪式。大连理工大学经济管理学院院长朱方伟教授、副院长宋金波教授与华晨宝马技术及生产高级副总裁戴鹤轩博士、人力资源高级副总裁上官楠林先生出席了本次仪式。

朱方伟院长首先对学员们表示了热烈的欢迎,并向学员们介绍了经济管理学院的发展历程,回顾了华晨宝马与大连理工大学和经管学院在各方面的交流与探索,希望学员能够珍惜这样一个重新走入校园的机会提升自我。随后上官楠林先生也对学员提出了要求与期望,希望各位高级经理们,从公司发展战略与需要出发,知升维、行动降维,在学习中博学而笃志、切问而近思,从自身出发打破边界、迭代创新。

经济管理学院聘请戴鹤轩博士和上官楠林先生成为学院的客座教授,借此机会举办了聘任仪式,由朱方伟院长为两位受聘教授颁发了聘书。戴鹤轩博士受聘之后进行了讲话,对经济管理学院表示了感谢,也表达了希望各位经理能够把握住这个反思自己、重构知识、重新思考的机会,跳出原有的思维框架,多角度进行更全面的思考。

开营仪式在宋金波教授为学员授予班旗后,落下帷幕。当然这只是一个开始,期望在接下来的学习中,华晨宝马的各位经理们能够在经管学院收获更多知识,拓展更多视野。

上一条:“本溪烟草、阜新烟草、盘锦烟草管理岗位人才培训班(第一期)”顺利举办 下一条:【结业仪式】沈阳市烟草专卖局2020年度干部专业化能力提升系列培训圆满完成