当前位置: 首页>>培训动态>>正文

“本溪烟草、阜新烟草、盘锦烟草管理岗位人才培训班(第一期)”顺利举办

2023年10月25日

云淡天地阔,秋高清气淳,北雁南归时,金秋硕果丰。2023年10月17日,“本溪烟草、阜新烟草、盘锦烟草管理岗位人才第一期培训班”在大连理工大学经济管理学院正式开课。本次培训班成员分别来自本溪烟草、阜新烟草和盘锦烟草,共计49人。

本次培训结合本溪烟草、阜新烟草和盘锦烟草的需求,有针对性地制定了培训内容,尤其是针对管理能力提升和前言视野扩展设置课程,并为培训班配备了具有丰富的实践经验及授课经验的优秀师资团队。

本次培训项目计划执行两期,是本溪烟草、阜新烟草、盘锦烟草和济经管学院在人才培养领域合作的开端,标志着经济管理学院在助力辽宁发展、服务地区经济的又一次实践。

上一条:大连石化公司2023年度党组织书记培训班顺利开班 下一条:【开班典礼】华晨宝马“BBT管理发展计划”正式开营