当前位置: 首页>>公开课程>>正文

大连理工大学高级商学班招生简章

2019年09月29日

大连理工大学是教育部直属的全国重点大学,国家首批“211工程”和“985工程”重点建设高校;2017年9月,经国务院批准,入选世界一流大学A类建设高校。

大连理工大学经济管理学院是最早引入发达国家先进管理理念与方法的单位,被誉为中国现代管理教育的“黄埔军校”;作为国内第一个开展案例教学的单位,建有国内最大的教学与商业案例共享平台、世界最大的中文管理案例库,被誉为“中国案例教学先锋”;是中国大陆地区仅有的8所同时获得AACSB、CAMEA、EQUIS三大认证的领先商学院。

【培养理念】

系统整合,理念前卫;战略视角,决策提升

情境体验,面向实战;更新思维,求同创新

【项目特色】

实用的课程内容:注重实战实效,紧密结合企业实际,围绕企业管理的核心进行模块化设计,使学员在最短的时间内学习最多的管理知识,以达到最佳培训效果.

先进的教学模式:教学采用国际通用的案例教学法,理论讲授和案例演练有机结合,注重师生间的有效互动和学员知识与经验的共享.

全面的知识升级:以学员为中心,依托大连理工大学经济管理学院学术资源,通过系统化训练,更新管理理念,升级知识体系,使每个学员都能对企业、对财富、对社会有更深刻的领悟,实现职业生涯或创业项目的实质性提升。

丰富的教学活动:组织有效、多样的班级活动,通过学员企业互访、行业知识分享、行动学习等方式,结合学院各类论坛和讲座,拓宽知识广度,了解行业特征,接触企业一线,深化管理理念。

【课程与师资】

课程师资队伍主要由大连理工大学及国内高校知名教授、具有成功经验的企业家、资深行业管理专家等组成。

课程体系:

公司并购重组与价值评估

技术变革

与管理创新

新时代中国企业的创新—路径、问题与对策

项目思维与管理创新

创业思维与商业模式

5G技术发展带来的机遇与变革

区块链的商业影响与潜力

大数据挖掘与商务应用

【教学安排】

授课时间:学制12个月,每月集中授课2天(周六、日)。

授课地点:大连理工大学经济管理学院

【颁发证书】

完成课程且考核合格者,可获得由将由中国工业科技管理大连培训中心和大连理工大学经济管理学院颁发《课程结业证书》。

【报名程序】

1.填写《大连理工大学高级商学班报名表》并发送至邮箱edp@。

2.学校对报名者进行资格审核,为符合入学条件者发放《入学通知书》。

3.学员收到《入学通知书》后,按照学校要求在一周之内交纳学习费用。

4.学校确认学费后正式为学员办理注册和信息录入手续。

5.学员领取学习资料,按照学校的安排准时报到参加学习。

【课程咨询】

联系电话(0411)84706566,84706567

电子邮箱:edp@

网址:http://edp.

上一条:大连理工大学高级商学班(大连)招生简章 下一条:大连理工大学建筑产业高级工商管理研修班——“转型与升级”新常态建工企业管理者的必经之路