辽河石化公司第四期领导人员综合管理知识培训班开班

2013年07月04日

7月盛夏,迎来的不仅仅是流火的天气,还有辽河石化第四期培训班的学员。与前三期一样,这次的培训班举行了隆重的开班典礼,辽河石化公司副总经理相养冬同志、辽河石化公司人事处副处长林彬同志、大连理工大学管理与经济学部副部长李新然副教授和MBA/EMBA教育中心副主任于惟惟老师出席了本次典礼。

相养冬副总经理在开班典礼上对前几次培训表示认可,并感谢管理与经济学部对此做出的努力。培训班的成功举办,为辽河石化公司与管经学部的长远合作打下了坚实基础。第四期培训班虽然是这次培训项目的最后一期,但也是大连理工大学与辽河石化公司合作的一个开端。

通过对前三期的课程的反馈汇总,并针对参与培训人员职务岗位的变化,调整了第四期的课程,将一些受到广泛好评或者与工作相关性更强的课程,增加课时。如管理思维创新、财务报表的阅读与分析和管理者法律思维构建等。

上一条:辽河石化公司领导人员综合管理知识培训班圆满结业 下一条:辽河石化公司第三期领导人员综合管理知识培训班开班