2012年中山市西区第二期领导干部社会建设能力提升研修班正式开班

2012年12月03日

20121126日,2012年中山市西区领导干部社会建设能力提升研修班在大连理工大学科技园酒店C206正式开班,大连理工大学管理与经济学部李新然副部长、管理与经济学部MBA/EMBA教育中心于惟惟副主任、广东省中山市西区党工委副书记、办事处主任程国深同志、广东省中山市西区党工委副书记王英康同志等领导出席了开班典礼。

会议一开始,由李部长致欢迎词,首先回顾了管理与经济学部与广东省中山市的合作历史与渊源,并为了能够再次与中山市西区在培训的项目上进行合作感到荣幸。接着,李部长介绍了学部及培训中心的历史沿革,并表达了为这次培训的成功,EDP项目部进行了细致的工作,尤其是对师资的选择,除了要求老师要有扎实的理论基础,同时还要具备丰富的实践经历。最后李部长表达了能够通过这次的学习为中山市西区的建设起到积极作用的愿望。

王英康书记也进行了讲话。首先感谢大连理工大学管经学部对这次培训的安排,对前期的工作表示肯定,并且非常期待理工老师们的精彩授课,最后对学员们提了几点学习上的要求,并对这次培训的效果寄予厚望。

上一条:一汽轿车培训班社会实践——“冬日、暖阳”大连儿童村爱心活动 下一条:2012年第六期一汽轿车二级经理后备及业务骨干开学典礼