航三学院(党校)高级班正式开班

2020年11月11日

202010月24日,“2020-2021年度航三学院高级班” 开班动员会在大连理工大学经济管理学院举行,航三公司党委书记耿一智、大连理工大学经管学院副院长孙玉涛出席并讲话,会议由航三公司人力资源部经理杨冬主持。

孙玉涛教授代表大连理工大学经济管理学院对到场领导、学员表示热烈欢迎,并简要介绍了经管学院的教学资源情况,希望学员能够在学校浓厚的学习氛围中获得对实际具有真正指导作用的新知、真知。

孙玉涛教授致欢迎辞

耿一智书记在开班动员讲话中说:“学习是影响企业持续性发展的隐性杠杆,学习释放的正能量最耀眼最持久。我们的企业要发展,就必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习’,最大限度释放学习红利”耿书记用平实的语言激励高级班学员,要把握学习机会,端正学习姿态,在课堂中转换角色,遵守纪律,在学习中思考,在思考中提升,在实践中创新,达到知行合一,做到起而行之,真刀真枪锤炼自身能力,善作善为展现过硬本领。

耿一智书记发表动员讲话

杨冬经理主持开班动员会

高级班的开班,标志着航三学院/航三党校的教育培训全面启动,也昭示着航三公司从传统“点式”培训向现代体系化教育转变。每一位参加学习的干部都是推动航三公司发展的重要力量,将在公司创新转型的关键时期发挥领军作用。

窗体底端

上一条:大连理工大学高级商学班(大连二期)正式开课 下一条:运筹帷幄,赢在全局——太平人寿企业营销沙盘模拟培训课程圆满结束