大连理工大学高级商学班(大连二期)正式开课

2020年11月11日

2020年11月7日,大连理工大学高级商学班(大连二期)首次课程拉开帷幕,大连理工大学经济管理学院院长助理滕人轶老师在开课前代表学院向全体学员做了开课动员。

滕人轶老师首先向高级商学班的顺利开课以及就读学生表达了祝贺,随后他为全体学员介绍了经济管理学院的历史沿革和发展现状,同时表示学院将不断追求卓越,用优质的课程和服务铸造知名的商学品牌,为国内企业家、创业者搭建传授现代管理教育理念的平台,为社会经济的繁荣发展做出应有的贡献。

最后滕人轶老师对高级商学班的学员们提出了高标准的学习要求,希望全体学员都能够认真对待课程学习,深入思考和理解教授讲解的内容,理论结合实践的为解决企业中存在的矛盾、问题提供解决思路。学院也会秉承“扎根实践培养卓越管理人才,凝练商学新知,推动社会进步”的理念持续优化商学班的建设工作,为学员设计更加专业的培养体系。

之后,高级商学班(大连二期)学员聆听了丁永健副教授和陈树文教授分别讲授的《宏观经济及政策解读》、《领导学与领导艺术》课程。两天高水平的课堂讲授,让学员们在领略大工名师风采的同时,轻松愉快的增长了现代管理知识,为未来进行企业管理奠定了扎实的基础。

上一条:沈阳市烟草专卖局2020年度干部专业化能力提升系列培训圆满完成 下一条:航三学院(党校)高级班正式开班