沈阳市烟草专卖局2020年度干部专业化能力提升系列培训圆满完成

2020年11月11日

20201012日,沈阳市烟草专卖局委托大连理工大学经济管理学院举办的“沈阳烟草公司干部专业化能力提升系列培训”首期班正式开班。本次培训共举办四期,课程内容包含管理方法、干部修养及前沿讲座等方面,内容丰富、层次鲜明,授课效果广受好评。参训学员来自于沈阳市烟草专卖局中层管理人员队伍共约240人。

本次培训是在双方《校企战略合作框架协议》的基础上,经双方相关部门多次针对公司发展现状和培训需求的深度挖掘后开展起来的受到相关领导的充分重视。沈阳市烟草专卖局局长胡志伟同志、副局长郭玉昌同志和副经理李鹏同志等多位领导参加了培训,并与经济管理学院领导对未来的深层次合作进行了深入的交流。

上一条:安踏铁军经营文化分享讲座 下一条:大连理工大学高级商学班(大连二期)正式开课