大连烟草中青年干部经营管理培训班(第二学年)正式开班

2023年05月06日

4月26日,大连烟草中青年干部经营管理培训班(第二学年)开班仪式在大连烟草物流中心召开。大连理工大学经济管理学院副院长滕人轶、大连理工大学经济管理学院教授、大连市人民政府原副市长张志宏、大连烟草专卖局党组书记、局长、公司总经理刘宁出席,市局党组成员、纪检组长郇鹏主持开班仪式。

滕人轶副院长对大连烟草中青年干部经营管理培训班第一学年取得丰硕成果表示充分肯定,并对第二学年开班致以热烈祝贺,对第二学年中青班学习培训提出两点希望,一是珍惜机会,处理好工作与学习的关系,全身心投入到培训学习之中。二是立足岗位,把学习成果转化为工作成果。

刘宁局长在讲话中充分肯定了大连烟草中青年干部经营管理培训班第一学年取得的成绩,要求全体学员倍加珍惜学习机会,加倍努力汲取知识、补齐短板、提升能力,以更加过硬的政治素养、更加过硬的逻辑思维,更加过硬的综合能力,努力为大连烟草中国式现代化新篇章贡献中青年干部应有的智慧和力量。

开班仪式后,大连理工大学经济管理学院张志宏教授为中青班讲授《实施创新驱动发展战略》课程。

大连烟草中青年干部经营管理培训班第一学年于三月份圆满结束,本次开启的第二学年面向中青年干部和业务骨干,双方在开展人才培养合作的同时,将在管理革新、技术创新、科学研究、产业升级等领域开展更广泛的交流与合作,为实现双方的优势互补与价值共享创造新的进阶之路,共同为助推大连振兴发挥更大的作用!

上一条:“水资源有限公司中层及后备管理人员管理教育培训”顺利结业 下一条:新华保险大连分公司2023年首期管理干部暨后备干部能力提升培训班启动