“水资源有限公司中层及后备管理人员管理教育培训”顺利结业

2023年05月30日

“水资源有限公司中层及后备管理人员管理教育培训”528午在大连理工大学经济管理学院举办了结业仪式。经管学院副院长滕人轶和水资源有限公司党委书记、董事长王丕国出席仪式并讲话

为了加强水资源有限公司干部队伍建设,提升年轻干部的政治能力、改革攻坚能力、科学决策能力、调查研究能力、应急处置能力、群众工作能力和抓落实能力,经济管理学院与水资源公司设计三年培训计划,累计授课23门,300学时在双方的共同努力下,在全体学员的全力配合下,圆满的完成了既定的培训任务。

16C07

本次培训评选出10名学员,获得优秀学员称号,以表彰其培训中认真的学习态度和优异的成绩,滕人轶副院长和王丕国董事长为优秀学员代表颁发荣誉证书。

1468F

作为三年培训的收尾,结业仪式之前举行了行动学习的汇报展示,五组学员分别就《数据挖掘公司节电潜力》、《如何高效解决分公司零星维修工程》、《推进人力资源数字化整合》、《如何提升员工职场动能》、《如何提升基层员工安全生产执行力》五个主题进行了精彩汇报。行动学习通过挖掘企业实际问题,结合所学,进行自我诊断、探索、研讨、分析,并将每一位学员的工作场景导入培训中,形成学习实践有机结合,学员汇报的内容也得到了评委组及公司领导的高度评价与认可。

上一条:大连海宝食品股份有限公司管理培训班正式开班 下一条:大连烟草中青年干部经营管理培训班(第二学年)正式开班