大连海宝食品股份有限公司管理培训班正式开班

2023年09月11日

2023年9月1日,大连海宝食品股份有限公司管理培训班在大连理工大学经济管理学院正式开班。此次培训迎来了来自大连海宝食品股份有限公司、大连海宝渔业有限公司和大连海宝生物技术有限公司共计128位学员。大连理工大学经济管理学院副院长滕人轶大连海宝食品股份有限公司董事长许淑芬出席了本次开班仪式。

滕人轶院长首先对学员的到来表示热烈的欢迎,表达了学院对于本次培训的高度重视,并向学员们介绍了本次培训的主要内容。滕人轶院长通过对学校历史、经济管理学院的发展历程及学院在教育领域领先地位的介绍,使学员们对于大连理工大学经济管理学院有了更加深入的了解,也增强了学员在培训中的融入感。

培训中心通过对大连海宝食品股份有限公司的发展及转型需求的深入了解,进行了课程的精准定位。邀请了大连理工大学经济管理学院崔淼教授和大连工业大学管理学院张健东教授,围绕着“数字化转型”和“卓越领导力”两个主题展开培训。此次培训获得了学员们的一致好评,并对学员业务水平的提高起到了有力的促进作用。

上一条:本钢集团北营公司青年干部培训班开班典礼顺利举行 下一条:“水资源有限公司中层及后备管理人员管理教育培训”顺利结业